Carnes em Foco: Treinamento em Metodologia de Qualidade.

Versão para impressãoEnviar por email
Tipo de evento: 
Inicio do evento: 
06/06/2025
Fim do evento: 
06/06/2025
Horário: 

08h às 12h00

Local: 

Laboratório de Qualidade e Processamento de Carnes - Esalq

Objetivo:

Apresentar aos alunos da FATEC as principais análises físicas e químicas relacionadas à qualidade da carne, utilizando os equipamentos apropriados do Laboratório de Qualidade e Processamento de Carnes do LCA.

Vagas: 
10
Carga Horária: 
4
Público: 

FATEC – Curso de Alimentos de Piracicaba

Responsável: 

Profa. Carmen J Contreras Castillo

Apoio:

Grupo de Extensão em Processamento e Qualidade de Carnes (GEPQC)

Informações: 
Inscrição fechada para a FATEC
 
Contato
Telefone: (19) 3447-8658
Status: