Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Published on Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (https://pt.esalq.usp.br)

Início > Fome e produção de alimentos

Fome e produção de alimentos

Editoria: 
Pesquisa [1]
Sumário: 
Artigo produzido pelas professoras Maria Sylvia Macchione Saes, da Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária (FEA) da USP, e Sílvia Helena Galvão de Miranda,da Esalq/USP
Corpo: 

O Jornal da USP tem publicado uma série de artigos dos pesquisadores do recém criado Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia (INCT) Combate à Fome [2], que tem coordenação da Faculdade de Saúde Pública (FSP)  da USP e participação de docentes da Esalq.

Clique aqui e leia o artigo Fome e produção de alimentos [3], assinado por Maria Sylvia Macchione Saes, professora da Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária (FEA) da USP, e Sílvia Helena Galvão de Miranda, professora do departamento de Economia, Administração e Sociologia da Esalq.

19/1/2023

Legenda 1: 
(crédito: Gerhard Waller)
Responsável: 
Caio Albuquerque [4]
Data de controle: 
quinta-feira, Fevereiro 16, 2023


Source URL:https://pt.esalq.usp.br/banco-de-noticias/fome-e-produ%C3%A7%C3%A3o-de-alimentos

Links
[1] https://pt.esalq.usp.br/taxonomy/term/150 [2] https://www.esalq.usp.br/banco-de-noticias/usp-vai-sediar-instituto-de-pesquisa-para-propor-a%C3%A7%C3%B5es-de-combate-%C3%A0-fome [3] https://jornal.usp.br/artigos/fome-e-producao-de-alimentos/ [4] https://pt.esalq.usp.br/clippingveiculo/comunidade-exkola