Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Published on Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (https://pt.esalq.usp.br)

Início > Coluna aborda rastreabilidade na cadeia produtiva de pescados

Coluna aborda rastreabilidade na cadeia produtiva de pescados

Editoria: 
Extensão [1]
Corpo: 

Certificado de origem garante rastreabilidade ao pescado? Esse é o tema da coluna da pesquisadora Juliana Galvão na edição 19 da revista Aquaculture Brasil. Juliana é coordenadora do Grupo de Estudos e Extensão em Inovação Tecnológica e Qualidade do Pescado, do departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da Esalq.

No texto, a pesquisadora reforça que “um sistema eficaz de rastreamento do pescado envolve todos os elos da cadeia de produção, oferecendo informações quanto à natureza, origem, processos, ingredientes, qualidade, temperatura, entre outros, fornecendo subsídio para que o consumidor possa optar conscientemente no ato da compra.

Confira abaixo o texto completo

BN_artigoJuliana.jpg [2]

Responsável: 
Caio Albuquerque [3]
Data de controle: 
quinta-feira, Novembro 21, 2019


Source URL:https://pt.esalq.usp.br/banco-de-noticias/coluna-aborda-rastreabilidade-na-cadeia-produtiva-de-pescados

Links
[1] https://pt.esalq.usp.br/taxonomy/term/146 [2] https://pt.esalq.usp.br/file/bnartigojulianajpg [3] https://pt.esalq.usp.br/clippingveiculo/comunidade-exkola