Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Published on Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (https://pt.esalq.usp.br)

Início > I Seminário sobre agregação de valor e qualidade na cadeia da produção de hortaliças

I Seminário sobre agregação de valor e qualidade na cadeia da produção de hortaliças

Editoria: 
Curso/ Evento [1]
Sumário: 
Evento acontecerá no dia 10 de maio.
Corpo: 

Acontecerá em 10 de maio de 2019 o I Seminário sobre agregação de valor e qualidade na cadeia da produção de hortaliças. A iniciativa é do Departamento de Produção Vegetal da Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (Esalq/USP).

Organizado pelo Grupo de Estudos e Práticas em Olericultura (Gepol), o evento tem como foco trazer informações sobre como agregar valor ao produto, visando a produção sustentável de hortaliças com qualidade. O objetivo maior do evento é trazer novas informações para os profissionais do setor, sejam eles estudantes, produtores, pesquisadores, como também empresas desenvolvedoras de tecnologia.

Data: 10 de maio de 2019

Local: Anfiteatro do Pavilhão de Engenharia

Os interessados podem se inscrever pelo site http://www.fepaf.org.br/ [2]

Informações:

Telefone: (19) 3447-6702

E-mail: scmello@usp.br [3]

 

Texto: Letícia Santin | Estagiária de Jornalismo

Revisão: Caio Albuquerque

03/04/2019

Legenda 1: 
Evento acontecerá no dia 10 de maio.
Responsável: 
Letícia Santin [4]
Data de controle: 
quarta-feira, Abril 3, 2019


Source URL:https://pt.esalq.usp.br/banco-de-noticias/i-semin%C3%A1rio-sobre-agrega%C3%A7%C3%A3o-de-valor-e-qualidade-na-cadeia-da-produ%C3%A7%C3%A3o-de

Links
[1] https://pt.esalq.usp.br/taxonomy/term/142 [2] http://www.fepaf.org.br/ [3] mailto:scmello@usp.br [4] https://pt.esalq.usp.br/respons%C3%A1vel-de-not%C3%ADcia/let%C3%ADcia-santin