Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Published on Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (https://pt.esalq.usp.br)

Início > ESALQ realizará Treinamento de Cinética de Reacciones y Tratamiento de Alimentos Fluidos com Radiación UV

ESALQ realizará Treinamento de Cinética de Reacciones y Tratamiento de Alimentos Fluidos com Radiación UV

Editoria: 
Curso/ Evento [1]
Corpo: 

Com a proposta de aprimorar conhecimentos, será oferecido na Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” (USP/ESALQ), o Treinamento de Cinética de Reacciones y Tratamiento de Alimentos Fluidos com Radiación UV: Fundamentos y Aplicaciones. O evento ocorrerá em 29 de julho, das 9h às 18h, no Auditório do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição – Prédio I.

A atividade será ministrada pelo professor Albert Ibarz, da Universitat de Lleida (Espanha), que abordará como a avaliação das cinéticas de reações permite o melhor entendimento, modelagem matemática e otimização dos processos envolvidos na produção de alimentos, garantindo produtos de melhor qualidade nutricional e
sensorial, maior segurança e menores custos e impacto ambiental.

Realizado pelo Grupo de Estudos em Engenharia de Processos (Ge²P), o evento destinado aos graduandos, pós-graduandos e profissionais da área, também apresentará os princípios e aplicações da tecnologia de radiação ultravioleta (UV) em alimentos. As inscrições poderão ser realizadas até 24 de julho, pelo e-mail ibarznoge2p@gmail.com [2]. Para mais informações: (19) 3429-4150.

Texto: Ana Carolina Brunelli

Revisão: Alicia Nascimento (20/07/2015)

Responsável: 
Ana Carolina Brunelli [3]
Data de controle: 
segunda-feira, Julho 20, 2015


Source URL:https://pt.esalq.usp.br/banco-de-noticias/esalq-realizar%C3%A1-treinamento-de-cin%C3%A9tica-de-reacciones-y-tratamiento-de-alimentos

Links
[1] https://pt.esalq.usp.br/taxonomy/term/142 [2] mailto:ibarznoge2p@gmail.com [3] https://pt.esalq.usp.br/respons%C3%A1vel-de-not%C3%ADcia/ana-carolina-brunelli